Vai al contenuto

Ortaggi liberati: cucina “verde” (e non solo) in Puglia

Cardoni (i polloni della pianta di carciofo), sponzali (i cipollotti), cime di fava, baccelli di fava, orobanche, ceci verdi, cime di zucchina, finocchio marino, frutti di cappero (da non confondere con i boccioli dei capperi) ed infine le microverdure di Puglia: sono i dieci prodotti raccolti per voi nell’edizione “Ortaggi liberati l’ebook” (la riedizione ampliata e corretta dei libri “Ortaggi liberati” e “Presi in ortaggio”). 

Potete scaricare l’ebook, è un file pdf, facile da sfogliare. A partire dall’indice potrete raggiungere i vari capitoli che compongono il libro e poi tornare all’indice cliccando sul logo BiodiverSO.
Se state pensando ad un regalo per Natale, vi abbiamo anticipato. Questo è per voi.

Scarica qui

ATTENZIONE! Questo blog si è trasferito da Blogspot a Wordpress in data 16/01/2020.
Se dovessi riscontrare immagini mancanti, post incompleti o altri problemi causati dalla procedura di trasferimento, sei pregato di segnalarlo a info@amaraterramia.it, te ne sarò grato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *